MINHA AUSÊNCIA.......TUA DOR
Que tu sintas a min'alma
da tua bem distante
que teu corpo sinta falta
do meu corpo outrora teu,
amante, e de delírios
teus sentidos se desfaçam...
que teu sorriso embaçado
jamais brilhe, na saudade
do meu sorriso tão sincero
e que teu peito bata forte
já sentindo entristecido
que o que guardas nele,
não mais quero.
Que o desejo que por ti
antes.. sentia
não mais existe como
foi um dia, quando tu
fostes para mim tudo
na vida...
que acordes e lembre-se
das feridas que em meu
peito amoroso provocaste
e que choroso seja o teu dia...
que a alegria que meu amor
te provocava, seja extinta
na dor que sentirás
e que na amargura do
teu sofrimento pressintas
que a mim, meu amor,
não mais terás.....
Com minha ausência
hás de sofrer enfim,
a dor que causaste
em mim....
LirÓ CarneirO