Noite (a)dentro

Adentro noite escura e silenciosa

Na angústia dilacerante que me assola

Venho buscar poesia garbosa

Que me sirva de esmola

Sem a tua companhia

Nestas noites de solidão

Não há filosofia,

Nem pensamentos de Platão

Não há nada que me mate a nostalgia

Daqueles tempos de beijos roubados

Tudo agora é pura monotonia

Vivo agora dos momentos passados

Hoje para ti sou página virada

Sou um passado já esquecido

Mas por ti já fui um dia amada

Já foi inteiro este coração partido

Se passas por mim fingindo distração

Se ignoras por completo minha existência

Meu olhar não lhe implora compaixão

Sigo em frente mantendo a aparência

Não penses que irei fraquejar e te procurar

Não há esperança para uma história finda

Sei que logo hei de me conformar

Toda história de amor tem fim, mesmo a mais linda

Meus versos não se preocupam com forma

Só o que me importa é a rima

Pois tudo na vida um dia se transforma

E o que era mais estimado, se desestima

E a minha noite termina assim, com poesia

Deixo no papel este sentimento incoerente

É chegada a hora de recolocar a fantasia

Para esconder de todos (e de ti) a minha dor pungente.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 10/04/2011
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T2899700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.