Triste história de amor

Triste história de amor

Vou contar uma história

Aconteceu comigo

Eu que a mim prometi

Não buscar nunca mais um amor

Sem querer

Abri a porta de meu coração

E sem perceber

Estava eu encantado

Deslumbrado

Com que vi e senti

Posso afirmar

Estava apaixonado

Totalmente derrotado

E entregue a esse amor

Que como uma magia

Me fascinou

E me enfeitiçou

E hoje sofro por ter que pensar

Que pela distancia

Que nos separa

A saudade

E o desejo de estar juntos

Um dia sem querer

Vamos nos afastar

Pois não conseguiremos suportar

Tamanho castigo

E dor que vem aos poucos

Sufocando nossos corações

(Armando)