ASSIM É MEU AMOR POR VOCÊ POR TODO O SEMPRE!!! / PARA NOÊMI
PERDI SEU AMOR
POR QUALQUER ESQUINA DA VIDA.
SEM ESBOÇO,
SEM AVISO, SEM NOTIFICAÇÃO, SEM PORQUE.
APENAS FOI-SE...
E EU, ATURDIDO E ATORDOADO,
FIQUEI SÓ,
A PRANTEAR O AMOR ACABADO.
DAQUELE DIA EM DIANTE
MEUS DIAS TORNARAM-SE
MELANCÓLICOS E OPACOS,
COMO SE PARTE DA MINHA ALEGRIA DE VIVER
HOUVESSE PARTIDO TAMBÉM...
NUNCA MAIS ME RECUPEREI.
SEU AMOR EM SUA PULSÃO DE VIDA ERA MEU SUSTENTO,
MEU ALENTO,
MEU ACALANTO,
MEU ALIMENTO,
MEU MOMENTO,
MEU AMOR!
HOJE SIGO SÓ EM BUSCA DO TEMPO PERDIDO
AINDA A TE AMAR...
POR TODO O SEMPRE ,
ENQUANTO O SOPRO DA VIDA COM SEU VIGOR ME BRINDAR!
ASSIM É MEU AMOR POR VOCÊ POR TODO O SEMPRE!!!