QUANDO AMEI DE VERDADE
Quando amei de verdade,
Deixei-me levar como uma pluma,
Tocou-me, não tive medo.
Entreguei-me completamente, sem pudores
Compartilhei teu afeto, teu abraço, teu beijo,
Somei sentimento.
Amei incondicionalmente.
Amei de verdade.
~~ 0 ~~