Não negue seu coração

Não feche a porta que nos uniu,

a mágoa agora pode ferir seu coração,

mas deixe o vento do oceano curá-la,

preenchê-la com a suavidade do tempo,

entenda meu amor, almas feridas também são felizes...

Não esqueça o que a trouxe até aqui,

era um tempo de lágrimas para ambos,

tinhamos medo de sofrer novamente,

desejamos a solidão como sedentos no deserto,

entenda meu amor, escolhemos um ao outro...

Não fuja do que somos, não há acaso nesse sentimento,

não nos apaixonamos por imagens, nomes ou gêneros,

nos encantamos com o que melhor tinhamos em essência,

e o desejo físico que nos tomou não se importou com as vendas,

entenda meu amor, tateamos como cegos sentindo um ao outro...

Não dê as costas a verdade latente em nossa porta,

você me pertence assim como eu pertenço a você,

e tudo o que veio antes ou que vier depois será apenas refúgio,

por isso não se enclausure na dor como um forte defensivo,

entenda meu amor, não precisamos ser como os outros para estarmos juntos...

Não ignore o perfume que a inebriou nas noites frias,

seu cheiro ainda está entranhado em mim como a maresia nas conchas,

não procure respostas quando perguntas são desnecessárias,

deixe a racionalidade no batente e se aconchegue em meus braços,

e entenda meu amor, nós fomos feitos para iluminar a escuridão um do outro...

Não negue seu coração...