...ALMAS ALGEMADAS...
Eu te amo, minha infusão de desejos,
Não vou gritar meus sentimentos
Paciência, aguardando os festejos,
Solidão nos meus apontamentos.
Por amor, almas algemadas,
Sem o suspiro do contato,
Beijos sem doces bicadas,
Faltando o cheiro, o extrato...
Existimos pelo deleite deste amor,
Trocando palavras aos ouvidos,
Tom baixinho, mas abrasador,
Alucinando todos os sentidos...
Mas levo alegria, coração cheio,
Vivendo no sorriso do teu olhar
E nos meus sonhos cambaleio,
Sentindo acariciar, o teu amar...