Confesso
Talvez o mundo devesse saber
De algo tão difícil de crer
Que não existirá nada
Nem uma coisa melhor
Do que o nosso amor.
Eu sei de poucas coisas na vida
Sejam elas ditas ou escritas
Eu erro mesmo assim.
Mas agora não importa a gramática
Pois não existe palavra
Que explique isso em mim.
Você é tudo na minha vida
Talvez não adiante te lembrar
O quanto você pode me ajudar
A ser feliz
E que eu farei de tudo por você
Para que me ajude a ser
Sempre alguém que sorri.
Pois sei que você já sabe...
Então...
Realize todas as nossas promessas
Viva comigo todos os nossos sonhos
Não deixe que a vida nos impeça
De não passar de onde estamos
Meu amor, ela tem tanta pressa
mas eu não tenho quando estou com você
Tudo, tudo, tudo!
Tudo o que eu puder fazer para te ver
Saiba que eu sempre farei
E não importa que seja algo insano
Contanto que esteja nos nosso planos
Eu irei fazer!
Mas também sei que você
Nunca me pediria nada impossível
Nunca seria comigo insensível
Nunca deixaria eu me perder.
Você é pra mim
tudo o que eu quero ter.
Nunca vai me deixar,
Sempre vai me amar
E jamais irá deixar
O nosso amor morrer.
[Para o meu amor eterno: José Luiz Barbalho de Mendonça] s2