Saudade

Quando a saudade bate o coração desperta

Chama

Acende

Acenas e grita vem!

E o amor logo sente e chega

E diz vim...

Estou aqui pertinho de ti

O nosso vazio já não mas existe

O amor a todo vazio em nossas vidas morada o fez.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 09/04/2011
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T2899334
Classificação de conteúdo: seguro