Entenda
É notório.
Como posso ver você hoje.
Dignamente compreendido.
Facilmente falsificado.
Ou levemente vulgar.
Pode depender de que?
De seu entendimento.
De como me ver esta manhã.
Se olhe no espelho.
Ele pode lhe trazer algo de bom.
O que nunca pode entender.
Eu amo você.