Poemas de uma coleção: Convite à loucura
Não pedirei um beijo de sua boca que eu tanto desejo,
Nem suplicarei um abraço (oh, como sou insano!)
Também não clamarei pelas doces carícias que sucedem abraços e beijos,
Mas quererei seus olhos.
Quero mergulhar em seus olhos alucinadamente,
Hipnoticamente,
Adentrar sua alma,
Dissolvermo-nos em um só, loucamente.
Seja o mar em que eu mergulho,
As águas em que imerjo,
Minha loucura, minha paz.
Seja a minha Deusa,
O meu mundo,
Seja tudo o que existe.