Anjo apaixonado

Seus beijos me levam as alturas,

suas palavras ascendem o fogo do meu coração,

seus braços em volta do meu corpo, me iludem...

Meus desejos me tentam.

Não me orgulho do que fiz...

Mas para falar a verdade,

a ideia de fazer um anjo pecar, me atrai.

Espero que não tenha te machucado, muito.

Ninguem mandou se apaixonar por mim.

Sinto pelas suas asas,

mas pense positivo

agora você não pode voar para longe de mim.

Isabela Carvalho
Enviado por Isabela Carvalho em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2899278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.