SER ADULTO É SER MADURO?
SAUDADES...
DO TEMPO...
DO ACONCHEGO...
DO SEGREDO...
QUE A DOR DO AMOR...
AINDA NÃO PODIA ME APRESENTAR...
A DOR CHEGAVA...
HOJE...
E QUANDO EU ME CASASSE...
IRIA SARAR...
ERA EU...
A CRIANÇA...
AO BRINCAR...
DE SER GENTE GRANDE...
CONFIANTE...
ERA O ACREDITAR...
FELIZ ERA O ACORDAR...
MODESTO ERA SONHAR...
VIVO O ENCONTRAR...
UM DIA DE SOL...
TUDO PODIA TRAZER...
TODAS AS OBRAS OBTER...
OS ENCONTROS... NÃO SE PERDIAM...
CRESCI...
PORÉM SINTO-ME PEQUENA...
DIANTE...
DE TANTAS OBRIGAÇÕES...
DESREGRADAS...
OFICIO...
DINHEIRO...
STATUS...
OPINIÕES...
DESPERDÍCIO INCALCULÁVEL...
COMO É DIFÍCIL ESTENDER-SE...
EM MEIO A TANTA IMPERFEIÇÃO...
DIANTE DE TAMANHA INSATISFAÇÃO...
SER ADULTO É SER MADURO?
CREIO QUE NÃO...
ESQUECIDO ENTÃO!!!
DE INCLUIR-SE...
DE TEMPO...
PARA SE SORRIR... MATAR A CRIANÇA...
O MELHOR...
QUE DENTRO, DE UM SER PODE EXISTIR!!!
VOLTEMOS A SER CRIANÇA... ADEQUANDO...
IMEDIATAMENTE...
SER FELIZ!!!