Um talvez....................................

Fecha os olhos para não ver

Deslizar entre os dedos

O futuro passado

Deixa cair das mãos

A areia do tempo

A ilusão do amor

Frustrado em silencio

Dedilha lembranças

Em forma de verso

Deixa-se cair sonolento

Nos braços da morte

Para não sentir mais

E uma chama que queima

Ainda no fundo

Na timidez do vazio

Reacende o talvez

Da eternidade

De um amor tão bonito

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 09/04/2011
Código do texto: T2899201
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.