NOÊMI, TE AMAR É A MINHA VERDADE!

QUERO SEUS OLHOS

NOS MEUS OLHOS

PELO INFINITO.

QUERO SEU CORAÇÃO

NO MEU CORAÇÃO

NA PLACIDEZ

DE UM CÉU AZUL INFINDO.

QUERO ACORDAR E DORMIR

OUVINDO SUA RESPIRAÇÃO,

ENQUANTO VIDA HOUVER...

QUERO VOCÊ ETERNAMENTE

NA VIDA,

PARTILHANDO O DIA E A NOITE,

O PÃO E O VINHO.

PERCORRENDO AS TRILHAS DA VIDA

COMPARTILHANDO

ESSE AMOR TÃO IMENSO.

DE TÃO IMENSO

QUE NÃO CABE SÓ NO MEU ÍNTIMO,

NEM SÓ NA MINHA POESIA

ESSA É A MINHA VERDADE!

TE AMAR É A MINHA VERDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/04/2011
Código do texto: T2899199
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.