CONVERSAS
Tudo é conversa.
O ser humano sente a necessidade de conversar.
Há conversas e conversas.
Há con/versos
Há con/rimas
Há con/estrofes.
Há poesia / poemas / prosa poética.
Conversas de crianças:
-O meu brinquedo é mais bonito que o seu.
-Eu quero isto porque quero e pronto.
-Vamos brincar?
Conversas de homens:
-O meu timão é o melhor!
-Vamos tomar aquela cerveja, amigo?
-Puxa! Que traseiro daquela mulher ali!
Conversas de mulheres:
-Menina, você não sabe o que fiquei sabendo de nossa amiga!
-Este anel foi meu namorado que me deu, lindo, não acha?
-Que gato! Será que ele é desempedido?
CONVERSAS...
Há uma quase sempre verdadeira e outras tantas mentira:
A conversa de amantes que se amam.
Conversa tão simples que se resume em apenas três palavras:
“EU TE AMO!”
L.L. Bcena, 01/08/1999. Domingo.
POEMA 29 - CADERNO: TRANSMUTAÇÃO.