O AMOR DE EROS

 

Flores de outono em minha alma

Folhas secas, mortas caídas ao chão

Longe no horizonte a sorrir se espalma

De braços abertos para mim a Felicidade!

 

Bem perto de mim alegre a felicidade

De mãos dadas com o amor

Cantando alegre canção:

 

" - Abra os olhos não te lamentes

Por tudo que te causa dor

Escuta o canto de Eros

Que te ama que te venera

Dele tens forte e intenso amor!"

 

" - Sou Eros, tu és minha Flor

Camafeu amado, meu esplendor

De longe ouço o teu convite ao amor

Preciosa jóia que enfeitas meu peito

Ágata em flor, viço de eterna primavera

 

Pétalas brilhantes de beleza ímpar

Firma-te em tua haste forte, vigorosa!

 

Tu és criatura, semelhante ao teu Criador

Alma humana, divina, que a todos encanta

Preciso de ti viva, muito mais que viva


Para mostrares ao mundo o valor

Do verdadeiro e incondicional Amor"!

 

 

 

 

 

*Imagens do Google*

 

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA