VOU TE BUSCAR
Sinto a falta tua.
Te quero na minha vida,
Na noite de lua,
Na tarde de sol,
Em hora do arrebol.
Vou te buscar
Para encher a minha vida
Com palavras de afago
E versos de um poema
Na beira do verde lago.
Sinto a falta tua.
Sonhos da minha vida:
Te ver na cama, nua,
Agarrar o meu coração
Com a tua suave mão.
Vou te buscar
Para salvar a minha vida.
Sozinho, não sei viver,
A saudade me faz perecer,
Estou preso à minha ilusão.