TE ESQUECER

COMO POSSO TE ESQUECER,

SE DESCOBRI EM VOCÊ MEUS SENTIMENTOS,

MAIS PUROS.

E UM QUERER VERDADEIRO,

QUE IMAGINAVA NÃO MAIS EXISTIR,

SE É PECADO TE QUERER ASSIM COMO EU TE QUERO,

PECAREI ATÉ MORRER!

J R
Enviado por J R em 09/04/2011
Código do texto: T2898915
Classificação de conteúdo: seguro