Desencontros

Amor - sentimento paradoxo...

Edificante, se correspondido.

Destruidor, se ignorado.

Fogo que consome... Mata

Lentamente...

Dor, tortura,

Doença sem cura.

Peste que assola causando mortandade

De sonhos,

Da alma,

Do próprio Sentimento.

Anjo de luz -

Manso e cativante,

Porém ardiloso e cruel.

Tira-nos o sono,

Tira-nos a alegria,

Tira-nos a vida.

Amor...

Tormento dos tormentos:

Sempre amo alguém

Que nem gosta de mim...

Sempre choro por alguém

Que também sofre por outrém.

Mas, nesses desencontros

Talvez

Em uma esquina da vida

Quem sabe, nos encontremos

E nos amemos...

Não somente eu a você,

Mas também você a mim.

E, quem sabe então,

Não seremos apenas você e eu,

Mas nós.

E talvez o amor

Se descomplique,

Simplifique

E fique.

E, quem sabe, finalmente,

Seremos felizes realmente

Até que o coração pare de bater!

Patrícia Massa
Enviado por Patrícia Massa em 09/04/2011
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T2898842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.