Pra tentar te esquecer

Atire a primeira pedra quem nunca fez isso????

Pra tentar te esquecer

Por saudade de ti

Embriaguei -me

Bebi para tentar esquecer

Bebi para poder esconder

A tristeza do meu peito

Mas nem isso me fez te esquecer direito

Enganei minha solidão

Por um gole a mais

Mas tua lembrança não me deixou em paz

Tanta frieza existe em ti

Tanto amor existe em mim

Sei que não adianta beber

Pois não vou esquecer

Esse vazio que ficou

Só pode ser preenchido

Pelo mesmo que a deixou

Vários goles a mais

Fiz bobeiras

Falei besteiras

E verdade

Pra tentar te esquecer

Bebi para enlouquecer

Para perder a noção

Para me deixar com emoção

Porém não espantou a solidão

Dessa avassaladora paixão

Não adianta beber

Não adianta esconder

Está difícil te esquecer.

Maria Gabriela Rodrigues 13/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 13/11/2006
Código do texto: T289883
Classificação de conteúdo: seguro