Coração em desalinho
A noite debruça seus olhos
sobre mim,
enquanto o tempo
se esconde lá fora.
Há resquícios de dor
ressoando no peito
e lágrimas de
angústia percorrendo
o infinito
caminho por
onde transita esse
triste lamento.
Dor e saudade...
Amor e fragilidade...
São pares que se
cruzam na
rima do poema e
que fazem florescer
sentimentos na
encenação de
um único tema.
O drama que aqui
é escrito mostra mais
do que o silêncio cala,
grita ainda na voz
que não mais fala e
como um torvelinho
descreve apenas
o que sente
um coração em desalinho.
Rita Venâncio.