EM TEUS BRAÇOS
Em teus braços sinto-me seguro,
Teu amor, teu calor e o brilho do teu olhar,
Compõem meu porto seguro...
Quando estou distante, na labuta do mar,
A milhas de saudade do continente,
Morrendo de saudade... Quase morto,
A proximidade do retorno pro meu porto,
Retorna-me à vida novamente,
E esse teu rosto de anjo invade-me a mente.
As ondas revoltas tornam-se calmas,
E uma paz infinita invade-me a alma,
Quando me lembro desse olhar encantador;
E eu que estava quase morto,
Desde logo começo a avistar o porto,
Imaginando-me em teus braços, meu amor!
E, ao chegar, vindo no barco do destino,
Em teus braços eu me jogo por inteiro,
Por estar certo que tu és meu porto derradeiro,
E meu coração, o teu abraço é o que mais quer;
E, então você, e teu corpo de anjo que me fascina,
Em meus braços se atira qual menina,
E, com tuas garras afiadas de felina,
Devora-me com encantos de mulher.
E, em teus braços, em teu corpo, o meu porto,
Eu que estava a morrer, ou quase morto,
Sinto-me guerreiro, um bravio lutador;
Mas, não sou nada, nem existo,
Eu desisto... Até da vida, minha querida,
Sem teus braços, e abraços, meu amor!