REENCONTRO

Meu coração encheu-se de esperança
Quando soube que estás a minha espera
Sonhos inocentes, magia de criança
O verdadeiro amor a tudo supera
 
A distância de tantos anos
Neste novo alvorecer
Desfeitos todos os enganos
Nosso amor a florescer
 
Adormecido no tempo
Volta com a força do vulcão
Sem mágoas ou lamentos
Trazendo alegria ao coração
 
Vamos viver este sentimento
Esquecer o tempo que passou
Recuperar a cada momento
A emoção deste grande amor




Uma amiga me falou que reatou um romance depois de mais de 20 anos de separação. Achei tão romântico que me inspirei e fiz este poeminha em homenagem à amiga querida.
 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/04/2011
Código do texto: T2898712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.