Estou na rede...
Estou na rede...
Te vejo conectado
Tem uma parede
Entre nós.
Tem uma barreira...
Entre nós e teias
E opções...
Cadeias.
Ciladas.
Caminhos distintos.
Entre nós...
Um impedimento
Como num deserto...
Impossível beber!...
Um tormento.
Nós... devaneio...
Carinho instantâneo
Desejo... enleio
Oásis... momentâneo!