Nego-me

Não me peças para desviar meu olhar quando tu passas

Pois quando passas tudo se ilumina

Não me peças para não sentir nada quanto te vejo

Pois você é desejo, minha menina

Não me peças para ignorar-te quando desfilas

Pois quando tu andas, teu corpo me chama

Não me peças para não sentir teu perfume

Pois tu és pura essência jogada em minha cama

Não me peças, minha amada, por favor!

Para fingir que te amo, pois não consigo mais

Quem te pede sou eu

Quero só viver em paz

Com teu amor que é só meu.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 09/04/2011
Código do texto: T2898648