Sai de mim solidão

Amar em silêncio é a pior coisa do mundo

Este amor , minhas forças vai minando

Basta ficar só, por alguns segundos

E o coração já está sangrando

Sangra como aberto uma ferida

Sangue quente, corre como filete

Sangra sem cessar até se esvair a vida

Se esvair a dor, neste corte de estilete

Quando esta dor que não dói, aperta o peito

O coração bate forte a reclamar

Ele quer você de qualquer jeito

Então não sei como contornar

Declaro este amor a todo o instante

Para sentir esta dor aliviar

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 09/04/2011
Código do texto: T2898644