QUERO UM MINUTO SEU...SÓ UM...
.
Quero um minuto seu...
Só um!
É pouquinho!
Um minuto serve pra sorrir
E receber de volta o doce sorriso de alguém
Serve pra vermos o caminho por onde andamos
Olhar a beleza de uma flor desabrochando
Sentir a grama molhada
Do sereno silencioso da madrugada
Num minuto podemos encantados
Perceber a transparência da água
A beleza incomparável da natureza
Basta apenas um minuto
Pra avaliar a imensidão do infinito
Mesmo sem poder entendê-lo!
Num minuto...
Dá pra ouvir o cantar dos pássaros
Ver a beleza do sol que em instantes
Vai desaparecer no horizonte
Ouvir o barulho do silêncio
Ou até compor uma linda canção
Escrever uma poesia que alimenta o coração
Num minuto podemos dizer um sim ou um não
Que pode modificar pra sempre a nossa vida
Basta um minuto pra apertarmos a mão de alguém
E neste alguém encontrar um amigo ...ou um amor...
Quanta vitória se conquista num simples minuto!
Num minuto...
Podemos incentivar alguém ou desanimá-lo
Faze-lo sentir-se forte ou derrotado
Basta um minuto de atenção e carinho
Pra fazermos feliz um filho
Ou mesmo um estranho que cruza nosso caminho
Um irmão, um aluno, um professor, um amigo
Um amor...
Ah...Basta um minuto...
Para o amor no peito se instalar
Enfeitiçar a alma e nunca mais nos deixar
Basta um minuto pra entendermos
Que a vida é feita de minutos
Mas há minutos que valem uma vida!
Neusa Staut
09.04.2011