Seu aventalzinho xadrez bordo

o meu mundo é dela

todo para ela

hoje encontrei-a nua, em casa

em seus afazeres domésticos

como ela é linda

como ela é linda

e perfumada

linda e perfumada

ainda mais vistindo, somente, seu aventalzinho xadrez bordo