Nosso amor é liberdade

Eu sei e voce sabe

temos tudo para sermos felizes.

É claro que te acho linda

é claro que te amo.

Por isso meu amor

a distancia não existe

chega de saudade

a saudade não compensa

quando somos duas pessoas que se ama.

É a coisa mais divina

nosso amor é liberdade

e vivo cada segundo

sendo o seu amor o ultimo do mundo.

Espero que voce volte

para os meus braços, simplesmente.

Que devolva ao meu coração a paz

e posso dizer-te

amor assim não se desfaz.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/04/2011
Código do texto: T2898520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.