NOSSO AMOR.

Sempre apaixonado,

quero voce,

todo dia comigo,

volta,

vem viver comigo,

nosso amor,

nosso prazer,

cuidar de voce,

do nosso amor,

suave como amanhecer,

como petalas de rosas,

lindo,

formoso,

criou raizes,

em meu coração,

agora so te amo,

sua alma de anjo,

sua magia,

sua pureza,

uma pedra preciosa,

sua beleza,

seus encantos,

um sonho,

um canto divino,

voce,

minha vida,

meu sol,

minha luz,

meu puro amor,

voce vive em mim.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/04/2011
Código do texto: T2898447
Classificação de conteúdo: seguro