AMO AMAR VOCE !

O tempo passou depressa,

eu continuo te olhando,

jamais pensei te amar tanto,

ainda sinto o coração pulsar,

poderia escrever tudo que sinto,

todos os dias e todas as noites,

viver todo amanhacer contigo,

queria ver as estrelas com você,

queria ver o sol com voce,

apenas voce pode,

meu desejo e ter voce,

minha certeza e que te amo,

sentir este amor e unica certeza,

suas marcas ficaram em meu corpo,

voce mora no meu coração,

sua marca ficou cravada,

eu jamais te esquecerei.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2898418
Classificação de conteúdo: seguro