Carta.
Chove demais,
Ao chover, escrevo uma carta dizendo-lhe:
Seus olhos... Eles me iluminam, são como um vaga-lume.
Com você, meus pensamentos vão além da gravidade,
Você é um fato.
Você faz parte da minha história, você é o presente e o futuro.
Seu sorriso me faz pensar como a vida é bela,
Sua alma é a resposta do que eu imaginava nunca mais sentir.
Você é o porquê de tudo.
Ao escrever, ainda afirmo:
Podem ser palavras, apenas palavras;
Pois, palavras, todo mundo pode dizer!
Mas essas palavras saíram da alma;
Transformaram-se em uma carta.