Pra nunca parar de te amar

Preciso parar com isso de não te ter pra mim

Quanta diferença, e não é barato te esperar

Nem que eu assalte todo o tempo que não tenho

E sempre mostre um abraço, quando buscares um bem

Que esforço nunca haverá de ser

Cansaço?

Só por não te respirar aqui

Eu te contei, desde o começo

Estava passeando por uma ou outra lembrança

Às vezes minha, às vezes nossa

Penso que se eu quero, tu queres também

E nem sabes o quanto torço pra estar certo

Me molhei na primeira chuva de hoje

Sabe aquela saudade que mata e faz sorrir?

Senti mais de 100 vezes, na última até sonhei

Os olhos abertos, só por assim dizer

Vou abrir o presente pra ti:

Estamos aqui, e somos essas pessoas …

Essas pessoas que amam

Dessas que gostam de amar.

Daniel Sena Pires - Pra nunca parar de te amar (09/04/2011)