Reencontros

 

 

Pássaros em revoada

Saúdam a alvorada

No canal de Marapendi.

Voa o meu pensamento

E levado pelo vento

Também vou buscando a ti.

 

O que fazes tu agora,

Onde estás nesta hora

Se a vida continua?

Sinto a tua presença

Nesta saudade imensa

Ao passar por esta rua...

 

De tarde, ao anoitecer,

Volto outra vez para ver

A revoada retornar.

Curtindo esta lembrança

Cultivo a esperança

De um dia te encontrar.

 

Deus da benevolência,

Dê-me calma, paciência

E muita resignação

Para, se ver-te um dia,

Ao sentir a alegria,

Venha morrer de emoção.