Meu pensar
Não existe para alguém maior ofensa
Em saber que sendo homem e não pensa
Pois é só dele, esta faculdade...
Muitos homens, no entanto, pouco pensam
E outros, felizmente ainda tentam
Embora com muita dificuldade...
Quero sempre ser na vida um pensador,
Não preciso ser um mestre ou um doutor,
Quero é simplesmente poder pensar...
Pensar nas boas coisas adquiridas,
Nas muitas experiências vividas,
Nas minhas possibilidades de amar...
Sei, tenho certeza, é curta a vida,
Não vou desperdiçá-la minha querida,
Com fúteis momentos de pura ilusão...
Quero ter um amor puro e perfeito
Podendo eliminar qualquer defeito
Que possa macular meu pobre coração.
Quero pensar em você e na beleza
Porque com você eu vivo , com certeza,
Toda a minha vida em pleno esplendor...
Quero abraçá-la com muita ternura
E sentir dos seus lábios toda doçura
Sem desperdiçar nem um pouco de amor!