Amantes noturnos

Amo-te

entre pensamentos.

Amo-te

entre sorrisos.

Amo-te inteira

e simples...

Seus olhos me alentam

profundamente...

palavras gorjeiam tranquilas,

lábios sombrios me acariciam

Um sonho?...

Paraíso!

Nas noites mais escuram sinto seu brisar,

e amo.

Agora ame como nunca!

Cante os nomes das pasárgadas

e sinta a lua de nossos corações.

Volúpia ardente

me acalente!

Pois sonho

e canto à todos!

Canto agora seu nome...

E verei-te sob o luar,

Sob a brisa do mar.

desalentos adiarei dos meus olhares

Daniel G D
Enviado por Daniel G D em 09/04/2011
Código do texto: T2898294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.