SONHOS DE AMOR

Sonho com você mesmo estando acordada

Você me devolveu a magia de sonhar

Minhas noites não são solitárias como antes

Agora tenho motivos para sonhos lindos e felizes

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2898257
Classificação de conteúdo: seguro