DESENHOS NO CÉU
No teu céu-amor,
me enrolo feliz,
menino, bichinho,
brinquedo, um xaxim,
em viva aquarela,
floresço-te o mundo,
floradas em mim.
No afago suave
da tua alegria,
entrego-te a minha,
sininhos dourados,
meus rumos, as aves,
ouvir Correnteza
na voz do Djavan.
Mas caso prefiras,
sou herói, guerreiro,
sigo a proteger-te
dos males sombrios,
um barco que voa,
teu arco e o escudo,
teu ar, salvação.
De tanto prazer,
eu vibro meu trino,
sou alvorecer,
e até ventanio,
papel celofane,
delícia, arrepio
de toque inocente.
Piscando estrelinhas,
cintilo-te a vida
e vou colorindo
teus ledos caminhos,
azuis borboletas,
catando esmeraldas
jogadas no chão.
Mãos dadas, nós dois
vagando entre as flores,
cantar, passarinhos,
brincando com anjos,
com fadas, com índios,
aos mimos da brisa,
ai, tão bons frescores.
Em nosso castelo
erguido nos sonhos,
lampejos brilhantes,
entrega macia,
dormimos nas nuvens,
brincamos, aos voos,
desenho em teu céu.