MEU AMOR MINHA PAIXÃO!

E stou realmente encantada

D escubro cada dia atitudes lindas em você

U m homem com aparência de garoto mas um caráter incrivel

A mo seu jeito discreto, sabe ganhar carinho, amizade

R espeitosamente sabe demonstrar seu carinho por seus amigos

D eus o fez especial!

O timo filho e um grande amigo

- Você é...O Meu Amor, Minha Paixão

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/04/2011
Código do texto: T2898241
Classificação de conteúdo: seguro