A NOSSA CANÇÃO

Ainda lembro a canção que marcou

O nosso encontro de amor

Amor que deixou sabor de saudades

Foi longo o caminho a percorrer

Para reencontrar você

Mas agora posso dizer, valeu

Estando assim nos braços seus

Ouvindo a nossa canção de amor

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/04/2011
Código do texto: T2898230
Classificação de conteúdo: seguro