Sentindo Amor
O amor pode estar de pé
Na sua frente o tempo todo!
Se você ler entre as linhas
E vir os sinais dos olhos amorosos,
Isso pode ser um momento
Muito significativo em sua vida...
É Quando você percebe que
Tudo que tinha que fazer,
Era apenas estender a mão!