CONVICTO DE AMOR

Meu amor, venha comigo!

Toque meu coração

com o teu lindo desejo e

colha em meus lábios

os mais doces beijos.

Meu bem, vamos sair

para colher gravetos,

fazer lindos arranjos

para enfeitar nosso ninho

com um amor perfeito

habitado de tanto carinho.

Minha vida,

queira brindar comigo

a mais linda poesia!

Deixa raiar teu sorriso

como o sol,

ao nascer do dia.

Minha amada,

voa livre em meu êxtase,

alcança-me, por completo,

desliza em mim, teus carinhos

transborda-me com afeto;

ameniza em mim, a tristeza

de não voar em teu céu,

tal qual a um passarinho.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 09 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 09/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2898195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.