CONTIGO!

Contigo eu me sinto feliz

Contigo sou mais que raiz

Sou fruto de doce alegria.

Contigo e com teu olhar

Eu só quero encontrar

Uma cama terna, macia!

Onde eu possa dormir

E aí poder sentir

Teu corpo e teu doce odor

Te amar intensamente

E em teu corpo assim quente

Me entregar ao teu amor!

Contigo eu sou mais Eu

E todo o carinho seu

Vem pra mim pra me aquecer.

E se unem nossas bocas

Por mil palavras loucas

Cheias de intenso prazer!

Essa tua pele, eu beijo

E querendo mais, desejo

Teus seios bem junto a mim.

Pelas carícias trocadas

Pelas noites bem passadas

Que eu peço, não tenham fim!

Contigo em plena nudez

Eu já sonhei uma vez

Quis o sonho…realidade.

Porque você, é gostosa

Mulher meiga, atenciosa

E me dá …Felicidade!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/04/2011
Código do texto: T2898189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.