UM DO OUTRO

Você é meu céu e meu inferno,

meu tudo e meu nada,

meu começo e meu fim.

Eu sou pra você

tudo aquilo

que você se faz pra mim.

Você é meu riso e minha lágrima,

Minha paz e meu tormento.

Eu sou os teus instantes de felicidade,

Sou a dor cortante da saudade;

Sou tua alegria de viver

e teu motivo pra morrer.

Mas eu conheço teu coração

E você conhece o meu.

(HABITAMOS UM NO OUTRO!)

Nossas peles se completam,

Nossos corpos se desejam,

Nossos destinos se cruzam.

(E SE DEUS É POR NÓS, QUEM SERÁ CONTRA NÓS?!)

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 09/04/2011
Código do texto: T2898177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.