Um instante só, um minuto apenas

As vezes me dá vontade de chorar

mas eu engulo o meu choro

e vou em frente.

Você foi embora me deixando assim

mas sei que vai logo voltar

para colocarmos em dia o que ficou pendente.

Um amor quando é grande

prega peças na gente

e vai ferindo, machucando o peito.

Um instante só, um minuto apenas

que você fica sozinho

parece uma enfermidade, que tomou conta e não tem mais jeito.

Por isso vou propor a você

decidir de uma vez e não demorar muito

a tomar a grande e única decisão.

Que é de adentrar o meu ser

despejar nele todo o seu amor

e acabar definitivamente com a tristeza do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/04/2011
Código do texto: T2898166
Classificação de conteúdo: seguro