HINO AO AMOR
Elevo convicto meu canto ao amor
No tom mais alto do diapasão
Não foi o amor que me machucou
A ausência dele sim, no seu coração
Faço dele hoje, o meu grito, meu hino
Pra que sintam todos em mim, o amor
Sentimento criança, ou mesmo divino
Mas sempre sincero e cheio de calor
Se parecem muito, o amor e a amizade
É um dom, uma dádiva, que traz prazer
Melhor pra quem ama, é amigo de verdade
Sublima a alma mais se doar, que receber
Canto o amor que me move, me dá luz e vida
Canto sim, o amor verdadeiro e que eu preciso
É encantador amar e ter do amor sua guarida
É encantador ver o amor através de um sorriso
VIVA o verdadeiro AMOR.