LINDA...
LINDA...
VOCÊ CHEGOU COMO NOITE DE LUAR
NEM BEM OLHEI PRA VOCÊ
MEUS OLHOS COMEÇARAM A TE AMAR
CRIANÇA PROCURANDO CARINHO
O CORAÇÃO QUERENDO SE ESCONDER
POR MAIS QUE EU FUGISSE DE NÓS
NÃO CONSEGUI MAIS TE ESQUECER
NA BOCA, NOS OLHOS E O SORRIZO
ENCONTRAVA-ME PERDIDO ENTRE AS PESSOAS
A CADA MINUTO LONGE DE VOCÊ
JÁ ME SENTIA TOTALMENTE À TOA
FORÇA, AMOR E CARINHO
PASSOU A TOMAR MEU CORAÇÃO
POR MAIS QUE EU ESTEJA SÓZINHO
RENASSO NESSA EMOÇÃO
CARROS, RUAS E PESSOAS
À MINHA VOLTA NA MULTIDÃO
MESMO ESTANDO ENTRE ELAS
SÓ PENSO EM SUA RESPIRAÇÃO
OLHOS FECHADOS
LÁBIOS NOS MEUS
SÓ DE TOCAR NOSSOS CORPOS
SINTO QUE QUERO SER SEU
A MAGIA DO NOSSO BEIJO
O UNIVERSO DO NOSSO OLHAR
NOSSOS CORPOS COLADOS
SONHO EM JAMAIS TE DEIXAR
SUAS MÃOS TOCAM MEU ROSTO
SEUS OLHOS ME TRAZEM CARINHO
TOCANDO SEU CORPO NO MEU
NÃO ME SINTO MAIS SÓZINHO
OS MINUTOS VIRARAM HORAS
OS DIAS UMA ETERNIDADE
A CADA MOMENTO À SEU LADO
ENCONTREI MINHA FELICIDADE
VIDA, AMOR E CARINHO
JÁ É POUCO PARA O QUE EU PENSO EM TE DAR
HOJE SÓ O QUE QUERO EM MEU PEITO
É VIVER SÓ PRA TE AMAR.
“ CORAÇÃO ARTISTA “
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 27/05/2002
@