O mar
Talvez eu não esteja nos teus braços, mas você possui meu coração
Me deixa sonhar com você... dançar
E sob as ondas de um mar bravio, te amar
Eu pego as tuas mãos
Como uma linda sereia, você se eleva, como um anjo a flutuar
Seus cabelos dançam nas águas do mar
Eu toco em suas mãos
Eu puxo você para perto de mim, você me toca o coração
Suas pernas sedosas abraçam meu corpo enfim
Você junto a mim
Enroscamos-nos como seres do mar
Amamos-nos como duas crianças, sedentas
Eu acaricio teu corpo, você, o meu acaricia
Os peixinhos brincam ao nosso redor
Como que felizes com nossa dança de amor
Meus lábios procuram os teus, os teus se entregam aos meus
Em um lento e suave movimento
Viramos-nos sempre juntos, flutuando, dançando,
O agitar do mar parece sincronizado
Como se nos oferecesse um ultimo momento
Ao nosso restrito movimento
Lentos indeterminados suaves intensos
Com um abraço forte
Espalhamos milhões de estrelas no infinito
Olhando através do mar, com muita emoção
Finalmente me dei conta
Talvez eu não esteja nos teus braços
Mas você possui totalmente meu coração
Alex