O poder do desejo

Deixa cair o roupão

Se desnuda de corpo e de alma

Deixa acender a paixão

O desejo, a excitação

O amor que entorpece minh’alma

Provoca, instiga, alimenta

Seduza, conduza,atormenta

Escraviza, conduza, agüenta

Entroniza, poetiza, aumenta

Ajeita seu dorso e adormeça

E antes que meu corpo se esqueça

Deixa eu dizer que te amo

Abraça-me, por favor me aqueça

E põe de uma vez na tua cabeça

E jamais se esqueça: Amor, eu te amo

Deixa cair o roupão...

E repetimos as rimas de novo

E faremos tudo, tudo outra vez

Desnude-se de corpo e de alma

E te cobrirei de carinhos

Acenda a paixão, põe lenha na fogueira

E a nossa lareira será nossa alcova, nosso ninho

Deseja, tenha tesão, impetuosa

Deixa sua pele gostosa tocar a minha

Ama-me, entorpece, alucina

Minha doce menina, rompe me em gozo e por seu beijo

O calor, o toque, o jeito

O sabor de teus lábios, teu peito

O poder do desejo

FidelisF
Enviado por FidelisF em 09/04/2011
Código do texto: T2898138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.